注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉爱历史的博客

养心殿冬暖阁

 
 
 

日志

 
 

我校充分备战全国大学生法律知识竞赛海南赛区的竞赛  

2009-10-14 17:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为迎接全国大学生法律知识竞赛海南赛区竞赛的到来,帮助我院3名参赛同学进行比赛,院团委于10月13日晚7点在教三107教室举行了知识竞赛的现场模拟答题,以便我院3名同学更好的适应现场答题的氛围。

  在模拟答题赛的现场,院团委各位同事积极参与,配合,并充当主持人、观众等不同角色。3名同学也应答如流,表现突出,从此次演练来看,3名参赛同学适应能力很强,而且知识渊博深厚,在此先预祝他们在即将到来的比赛中取得优异的成绩。据悉,为确保竞赛万无一失,院团委还将继续组织几场现场模拟答题。

                                                                                                                 (院团委新闻部:陈运慈)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017